Страдания
А заинтересовать другим я вас не могу
Страдания мои на моём веку
Выбивают дробью мою кишку.
Изнутри колотит,по морде бьёт
Просится наружу,вот идиот.
вчера меня оставила девушка
А вам казалось,мелочь,и ерунда
А душа у дедушки болит,болит
Барабанит группой Аэросмит
Солнце стало тусклой луной,
снег пошёл и с неба дождик льёт
Разум покрылся цветочной пыльцой
И сердце горчицей жжёт жжёт жжёт.
Ах,закопаться в могилу чтоль.
И воскреснуть в урожайный весёлый год
Свидетельство о публикации №115122603912