Предчувствие зимы
Гляди!Ноябрь суровый на пороге.
И снова предо мной зима..зима.
И снова я ищу,ищу предлоги.
Так хочется продлить эту теплынь!
Так хочется,чтобы продлилось лето!
И терпко пахнет за окном полынь,
И где-то бродит счастье.
Где-то,где-то...
Свидетельство о публикации №115122600335