Я лучший пианист
из деревенского джаз-бенда.
И худший гармонист
Симфонического оркестра.
много инструментов
Я в жизни перебрал
А лучше,чем гитара.
Я не сыскал.
Многим ВарвАрам
Я струны рвал.
А теперь пылится
Пьедестал
Покрылся плесенью
Старый стал
Дерево засохло
Устал металл
В горле пересохло
голос сорвал
Бывший пианист
из деревенского джаз-бенда.
Бывший гармонист
Симфонического оркестра.
Свидетельство о публикации №115122602600