Полонез Огинского

Полонез нам Огинского сыграли баянисты
оказались Мы с тобой антагонисты.
Прощание с родиной,как и прощание с тобой
Третье свидание-разочарование
Не сыграть нам на рояле в четыре руки
Туфельки оставили неглубокие следы
Ветер их раздует,и смоют дожди.
Песенка забудется,что пели мы
Только вот,никак пока не распогодится
только вот,сердце моё не успокоится
А страдания мои.Абсолютные нули.
Никому они не нужны,никому ни
Верить хочется,но веры нет.
В любовь твою обманную
Да в белый свет,да и сельсовет


Рецензии