Одинокие женщины

Изголовья венками обвешаны,
Легли их мужья на восток головой,
В квартирах грустят одинокие женщины,
Теперь каждая стала вдовой.

Дед Мороз-бородатый проказник,
Не зажжёт у них в комнате свет,
Новый Год -для семьи ,это праздник,
Осиротела семья,-то и праздника нет.

Новый Год-для чего он приходит,
Толь для находок а толь для утрат?,
Кто-то любовь в нём и счастье находит,
Кто-то станет бедней во сто крат.

Старый Год унесёт свои трещины,
Новый Год будет щедр на мечты
И пускай одинокие женщины ,
Каждый день получают цветы...


Рецензии
Пусть цветов я уже не увижу,
В одинокой своей суете.
Все равно я шепчу вам-Спасибо,
Что сказали о нашей мечте...

Любовь Бекетова   21.01.2016 14:45     Заявить о нарушении