Старая зима

Вот и снова наступила зима,
Где-то завыл одинокий волк,
Еще на дорогах тлеет листва,
Скоро снег уныло пойдет.

И рассыпятся снежинки-кто куда!
И примерзнут к веткам льдинки,
И явится метель,как кроватку застилать-
Землю белою простынкой!

Звезды наверху дрожат и млеют
Чуть виден их причудливый строй,
Их лучи померкли разом в небе
Пред могучей полярною звездой


Рецензии