Зимняя сказка

Снег кружится, не торопясь летает,
Романтику и сказку в эту непогоду
Сердце каждого поэта обретает,
Любуясь, хочется красивый стих создать,
Рассказывая каждую снежинку описать 
И чувство передать своё, 
Когда такое происходит волшебство.


Рецензии