К чёрту всё!
Может хватит душу изводить?
Ты должна хоть раз себе позволить
Жить той жизнью, что желаешь жить.
К чёрту всё! Иди своей дорогой.
Плюй на всех, ведь им тебя не жаль.
Хватит быть к себе излишне строгой.
У тебя ведь сердце, а не сталь.
К чёрту всё! Ты чётко видишь цели.
Вот и не сворачивай с пути.
Если все вокруг осточертели,
Значит надо чуть быстрей идти.
К чёрту всех! Терпеть, хотя обидно?
Кто из них поможет доползти
До твоей мечты? Всё очевидно.
С ними не пройдёшь и пол пути.
К чёрту всех! Не ангел ты, а значит
Не должна любую божью тварь
Целовать за выплески чудачеств
И с улыбкой воздвигать алтарь.
К чёрту всех! Пусть сделать надо много,
Хватит на износ себя гонять.
Знаешь ты куда ведёт дорога.
Надо лишь немного подождать.
Свидетельство о публикации №115122507794