Друг юности

Уже не хочу я грубости,
Во всем виноват лишь ты!
Моей распрекрасной юности
Тобою побиты мечты!

Тобою разбито счастье
То хрупкое, как стекло!
Уже не в твоей я власти,
Иначе и быть не могло!

И зачем же мне быть несчастной?
И зачем же страдаю вновь?
Будто ножиком, словно масло,
Режет сердце твоя любовь!


Рецензии