За Будду не буду

За Будду не буду, забуду
Погоду, простуду, холодною воду.
Завою заводом и в омут,
Заулыбается Молох,
И завибрирует слово,
Как болиголов,
Как бог безголовый,
Как стадо священных коров.


Рецензии