Новогодняя ёлка

Нарядилась в шары золотистые гостья лесная,
Освещают её огоньки, и блестит мишура.
Величава, стройна, хвойным запахом дом наполняя,
Облачилась в гирлянды, вписалась в родной антураж.
Гармонично сверкают игрушки, и дождь серебрится.
Обвыкается дерево – с холода сразу в тепло.
Декабря день последний всё ближе, и чудо свершится.
Недалече канун, мы с волненьем бокалы нальём.
Янтарём засверкает шампанское, выпьем за счастье.
Яркой жизни желать будем близким своим и родне.

Ежегодно встречаем любимый и радостный праздник,
Лаконично тостуем о здравии, жизни, стране.
Каламбурим и шутим, танцуем, катаемся с горки,
А вернувшись домой, снова выпьем и вкусим икорки.


Рецензии