Выборы прошли, выбросы остались

Первейшее жулье –
    На первом месте
Что ж, каждому свое.
    Однако если
На мыло поменять
    Тупое шило,
Окажется опять
    Всё так, как было.

Кто взятки брал – берет
    Бразды правленья.
Дойти успел народ
    До одуренья,
Раз выбирает дрянь.
    Грустна судьбина!
Видать, России впрямь
    Уж всё едино.

11 октября 2010


Рецензии