Правда-матка всухомятку

Доходы уже небольшие,
Надежда вся на запасы.
Грызи сухари, Россия,
Точней – народная масса.

Толпе разжевать попробуй
Ту мысль, что страна богата,
Как бюргерская Европа
Или ковбойские Штаты.

Сомнительны аргументы!
Натощак эта пайка пресна.
У премьера и президента
Другие деликатесы.

26 сентября 2010


Рецензии