Любимой-Лепестки Любви! -3.. Ей...
Третий!
(Ветвь Любви!)
...
"Прошли Века,Тысячелетия:
В них инкарнируясь- Душа
Тебя нашла в подлунном свете
И снова Чувства расплела.
О,Чудо первого Мгновения:
Ты в капле "Утренней Росы!"
Её Душевной чистоты* (*-При этой встрече на Твоей страничке была
И вмиг развеяны сомнения- "Росиночка-Слезиночка!")
Страданья томные Души
В лучах воскреснувшей Любви:
Ведь это-Ты?...
Я знаю-Ты!..
И чистоту "Росы" томления
Сменило Чудное Видение
В наряде женской Красоты*... (*-при первом же обращении вместо Росы явилась Ты)
А белокурый нимб Любви
Венчает Райское Явление
-И нет от Чувств уже спасения:
Тебя нашёл: И Это-ТЫ!!!"
Да это Ты-Надежд Явление
Открылась в блеске красоты
Во всём величии Творения
Всех Чувств Святых и их томления:
Украсив райские Цветы
В лучах воскреснувшей Любви!
Вновь Красота Твоя чарует
А Два невидимых Крыла
В своём размахе Чувств волнуют
Зовут умчаться в Небеса
Чтоб в чувствах светлых озариться
В настигшем Счастье раствориться
И преклонив у ног себя
Коснуться ласково Крыла...
В потоках нежных чувств своих
Веками мы себя искали
И вот настал Волшебный Миг
Нектар воздушный для двоих
В счастливых душах как в Пиале!
Прими,Любимая, сей Миг!...
...
...
(Продолжение следует:
"Любимой-Лепестки Любви!"-4)
С.В.
Свидетельство о публикации №115122408089