Корабль надежды
Ты-только капля жидкости живой.
Жизнь проживешь,
И может статься, не узнаешь,
Зачем и для чего пришёл.
Где та задача,что так всех волнует,
И, где сплетаются все нити бытия,
И, где тот,-Главный,-что за нас решает,
И на каких искать нам небесах.
Я сердцем стала тверже , жесче,
Я охладела к радостям мирским,
Но я Тебя, - мой Бог,-
Неразгадала,
И есть ли кто-нибудь,кто смог
Тебя постичь.
Ты где-то там, за гранью мирозданья,
Властитель дум ,владетель душь.
Я для тебя - песчинка малая,
Но все же возглас мой,
Пожалуйста, услышь.
Я каждый вздох и каждый миг ценю,
И знаю , что -Ты -со мной,
И в сердце -Ты -моём.
И пусть Твой Дом за дальней далью,
Ты- знаешь, помнишь -обо всем.
Я чувствами живу, быть может это плохо,
Изгоем быть , средь логики стальной,
Но я Тебе всецело доверяю,
Ведь Ты - мой друг,
И Ты - спаситель мой.
Гранитный камень исполинской веры,-
Ничто не сможет подорвать.
Я -только гавань, Ты-корабль надежды.
Любовь Твою,
Всю жизнь готова ждать.
27.10.15г.
Свидетельство о публикации №115122403959