Философичнее Мы стали умнее

Философичнее
Мы стали умнее.
Слова звучат короче
Яснее.
Шофёр
под красным светом светофора
Говорит:"поймал светофор".
Коротко,и ясный взор
В больнице пациентка,подумав
Задумчиво произнесла
"Мы ожидаем все добра,как чуда".
И окинув взглядом очередь ушла
Философичнее
Мы стали умнее.
Слова звучат короче
Яснее.


Рецензии