Новая жизнь

По мокрому небу иду я отважно.
Прыгаю в бездну тугих облаков.
Что ждёт меня дальше, мне даже не важно...
Иду по зелёному морю лесов.

Иду по осколкам разбитого ветра.
Иду по следам позабытой мечты,
Судьбу приближая по каждому метру.
Иду, хладнокровно сжигая мосты...

Иду по аллеям и паркам столицы.
Иду по горячему снегу весны.
Иду по давно пожелтевшим страницам.
Иду по поверхности полной луны.

иду по тропинкам, осыпанным градом.
Иду, спотыкаясь о звёзды в ночи.
Упав, утону я в плену листопада...
Иду, пока сердце под кожей стучит...

al1

4.4.2012


Рецензии