Ты знал!
Ты знал, что Солнце я, но ты спешил во тьму
Ты знал, что я Весна, но в мае ты продался
И целовал крючок, ночами на плаву
Ты знал, что я Огонь, но был неосторожен
Ты знал, что вольна я, но обходил судьбу
Ты знал, что есть Любовь: забыт и всеми брошен
Ты думаешь живешь? Зачем и почему...
Ты знал, как я строга и верою и правдой
Ты ни меня, себя, вини теперь тоской
Что гордостью своей, ты озлоблен отвагой
Кляни только себя, в подлости людской!
Свидетельство о публикации №115122308596
В огне любви объятий и страстей,
Он потерял тебя напрасно -
Не смог он подобрать к тебе ключей...
Забава Путяшная 16.06.2019 10:11 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 18.06.2019 14:37 Заявить о нарушении