Вдохновение

Скажи!Кого ж зима не вдохновит?
Хотя кого-то вдохновляет осень..
Опавших листьев огненный костер.
И неба столь пронзительная просинь.

Скажи!Кого зима не вдохновит?
Ну,а весна,что дарит нам надежду,
Любовь и веру,птичьи голоса,
Глаза цветов и новую одежду.

А лето?Это маленькая жизнь,
Когда ты превращаешься в дельфина,
И по волнам ты мчишься и летишь,
На солнце щурясь и не зная сплина.

И нет плохих ночей и вечеров.
Как в песне..У ПРИРОДЫ НЕ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ.
Я открываю старенький блокнот
И в нем пишу.В любое время года.


Рецензии
Совершенно Верно...
Вдохновение вне Времени...
Но не Вне Чувств!!! (СВ(к))
http://www.stihi.ru/2015/06/08/4583

Максим Батманов   24.12.2015 00:34     Заявить о нарушении
Как прекрасно,когда тебя понимают!

Ирина Лемешева   15.01.2016 20:37   Заявить о нарушении