В этом Мире с Небом Русь повенчана!
...
Запылала россыпь чувств заветная
На просторах Родины моей.
Здравствуй Русь!В веках Эпох воспетая
Здравствуй русский чудо-Соловей!
Растворившись в зимнем отражении
Чистоты и красоты Твоей
Преклонюсь и попрошу прощения
У старинных небольших церквей.
...
У дворцов неправедно построенных
Горькую обиду расплету:
Прокляну навек за жизнь бездольную
Бездуховность их и пустоту.
И с Тобою в зимнем тихом шёпоте
Расплетём мир наших русских* душ (*-чистых)
А Европа содрогнётся в грохоте
Кары Божьей за Святую Русь!
Будет страшным Божье Наказание
За глумленья над Святой Землёй.
И припомнит ей Веков страдания
Всех народов под её пятой!
...
В Этом Мире с Небом Русь повенчана
Чистотой исконной Божьих Душ!
А её враги Перстом Святым помечены
Для страданий в мгле Веков-завещанных!...
-И Воскреснет в Новом Мире РУСЬ!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №115122300232