С небес
Сгоряча удалил как спам
Теперь каюсь, что не проверил
Вдруг она от тебя, а, мам?
Вдруг божественно, не научно
Рядом с нами твоя душа
Вдруг ты видела свадьбу внучки
Написала «Как хороша…»
Хороша? Мы старались, мама :)
Вижу свет твоего лица
Пишешь мне, что и я с годами
Сильно стал похож на отца
Неожиданно и небрежно
Мне бы время вернуть назад
Сколько доброго, сколько нежного
Не сумел, не успел сказать
Мне пришло смс из рая
Я ведь ждал его столько лет
Удалил сгоряча, не читая
Не могу написать ответ
Свидетельство о публикации №115122301749