Весенняя зима Калининграда!
И в каждой капле отблеск солнца
Зеленый лес в свете любви
Развесил радужные кольца
Душа с душою - до зари
Полуночная луна целует тени
А море прячет желания твои
Не усыпить томление видений
Ты радость юности моей дали
Кудрей черноволосых гений
Хочу. Молчу. А мы ведь сберегли
Восторженные откровения!
Свидетельство о публикации №115122311282
В стихах прелестных создав весеннюю зиму.
Погодное неординарное явленье -
Что-то природу никак я, СВЕТКА, не пойму...
Микола-Стихоплёт 24.12.2015 09:18 Заявить о нарушении