четвёртая муза Ивана Бунина
Франции, были потрясены фактом, что на
одной вилле с Иваном Буниным и его
женой Верой живет ещё одна возлюбленная
литератора - писательница Галина Кузнецова.
Она десять лет гостила на вилле Бунина.
Сначала общение с Галиной приносило ему
радость, а потом она стала источником
огорчений и грусти ( она была влюблена
на самом деле в какую-то женщину). НО
зато в это время Иван Бунин написал
38 новелл, которые вошли в сборник
"Теннистые аллеи"
***
новая муза его
пьянила
новая муза его
дразнила
новая муза в шок
приводила
новая муза его
не любила...
Свидетельство о публикации №115122311219