УРНА

Сколько можно читать, уж до дыр, перемаслены…..
Устаревший кумир утомил всех и умер под утро нечайно без проса,

Только он может знать, отпечатками пятен, как росчерк
Пера  без привычных чернил, загибая привычный ему как зигзаг знак вопроса,

Шелест тренд утерял, клацки клавишей,
Мысль не поймать, словно сотнями вшей......... так хмУрно,

Выживаем по-разные чаще всё, будто заразные,
Комкая чувства остывшие в ржавую урну……………


Рецензии