Отец Сергий
кто-то окриком проклял боль...
Только гордый Отец Сергий
молча сыплет на раны соль.
Приходили и уходили,
воспаляя соблазнов ад...
Остаются желанья в силе
миг, и вечность, и жизнь назад.
Я не слышал его молитвы.
я ему не глядел в глаза.
Но по лезвию этой бритвы
дни и годы мои скользят...
....................................
Отец Сергий. Лев Толстой
Свидетельство о публикации №115122204512
пусть будет энергетический посыл...
М-Арфа 22.12.2015 21:47 Заявить о нарушении