О погоде
Дождь и снежок засыпал все дороги
И ветер дует, больше всё Нордвест,
Не нужны медведям теперь берлоги
И ждёт народ от бога Благовест.
Всё злее к нам любимая природа,
Свои порядки людям выдаёт
И вот такая скверная погода,
Нормально встретить праздник не даёт.
Со снегом и морозцем , солнцем ясным,
В давно прошедшие , нормальные года,
Мне кажется , что время то прекрасное,
Ушло и не вернётся никогда.
22.12.15г.
.
.
Свидетельство о публикации №115122210590