Австралиец Тим Патч пишет картины пенисом

Таких художников порождает цивилизация
Австралиец Тим Патч имеет свою кисть
всегда под рукой. Сам себя художник
называет в шутку Pricasso. Для оформления
фона картин Прикассо использует свою
попу. Картины, написанные пенисом, постоянно
появляются на различных секс-выставках.
При этом художник наглядно показывает
посетителям, как он создаёт свои картины.
Самое смешное, что получается у него
действительно неплохо...

                ***

           умеешь рисовать и
           нарисуешь, чем захочешь
           возможно, над собой и
           похохочешь...
            


Рецензии
Уж этого, наверное, никто не переплюнет!

Наталья Сорокина 8   21.12.2015 23:13     Заявить о нарушении
оригинал...

Эллен Бали   21.12.2015 23:51   Заявить о нарушении