Покуда мы...
И с этой верою живём,
Дадим отпор любому зверю,
Что затаился за двором.
Пока с надеждою встречаем
Рассветный отблеск у окна,
Идём дорогой прямо к раю,
Судьбой довольные сполна.
Покуда мы с любовью рядом
Под звёздной россыпью костров,
То негатив, что за фасадом
Исчезнет сам, без лишних слов.
С любовью, верой и надеждой
Наш мир светлее и теплей,
В нём день приятностью безбрежной
Летит над зеленью полей,
Над спящим садом, шумной речкой,
Навстречу солнечным лучам,
Под облаками, что колечком
Плывут, клубятся тут и там...
21.12.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115122106922
Светлана Калинина 5 27.12.2015 11:55 Заявить о нарушении
Пусть Новый год исполнит ваши все желания.
Счастья Вам и удачи!!!
С теплом, Любьовь.
Любовь Власова-Эргардт 27.12.2015 15:28 Заявить о нарушении