размер ваших глаз

Синее море,синий мираж
Всё уместилось,В разрез ваших глаз.
Синие горы,синий пейзаж
Никого не вижу я,кроме вас.
Мир,вдруг стал синим Я теперь ваш.
Я поселился в размер ваших глаз.
Погреюсь сщас в теплоте ваших глаз
Может,на время на душу спас.
Утопаю во множестве фраз.
Или найдёт это чувство фиаск о.


Рецензии