Забуду...

Забуду тех, кто наплевал мне в душу.
Забуду тех, кто обо мне забыл.
Но я всегда была к ним добродушна!
За что же, мне так "мило" отплатили?!

Но я забуду, обо всем забуду!
Забуду тех, кто обо мне забыл.
Такою, как они точно не буду.
Забуду тех, кто мне так отплатил.


Рецензии