Еще одна попытка разобраться

Еще одна попытка разобраться,
Еще одна,чтоб заново начать.
Ну,не могу я просто так расстаться!
Мне хочется на мир весь закричать.

И рюмки с водкой так мне надоели,
Бывает вперемешку ром со льдом.
Уж лучше бы с тобой мы посидели,
А алкоголь оставим на потом.

Ночами долгими я просто вспоминаю.
Ночами долгими мне просто не уснуть.
Наверно,потому,что я скучаю.
Наверно,потому хочу вернуть...


Рецензии
Не трогать рюмки, охранять святыню! кричите, даже можете рычать, желательно в попытках разобраться, сберешчь имущество ну а припрет - скучать!

Константин Котовскый   25.12.2015 20:12     Заявить о нарушении