Девушка спящая голая
Таяло облако.Впилась эротика.
С подушкой у подлокотника
Девушка спящая голая
Я видел явно,не сон реально
Мне она кажется вовсе не строгая
Нежная,ясная,добрая
Девушка спящая голая.
А грудь дыханием подняла
Одеяло гармошкою скомкала.
Хрупкая,сонная,гордая
Девушка спящая голая.
Ноги раскинув,в колене согнула
руки вдоль талии,веки качнула
Что тебе снится,хорошая?
Девушка спящая голая
Свидетельство о публикации №115122110030