кайдзен

у японцев свой стиль жизни
и свои правила

          ***

       СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ,ЧЕМ
       ВЧЕРА
       А ЗАВТРА ЛУЧШЕ, ЧЕМ
       СЕГОДНЯ
       Японский принцип не
       подводит
       Из тьмы и лени он
       вывозит...


Рецензии