Из самой гущи
И у Лары, обиды чуть чуть,
Ведь ни глаз моих не видала,
Ни термометра серую грусть.
Но я думаю, так оно лучше,
Пред самым, поздравлю её
И исчезну из самой я гущи.
Время явно сейчас, не моё.
Мои с Сотиком на концерте,
Хор. Сегодня не будут играть,
Там гулять все отправятся вместе,
А Деньку, ни звонить, не встречать.
На ночь вовсе не отпустили,
На день, галочка чтоб была
Вот и все мои тихие "Были"
А твои, дорогой, Rfr ltkf?
Свидетельство о публикации №115122005159