Задорный Задорнов...

14   10:44.                20.12.2015г.
(Ё0..)  +5 !!!  ~~~                (воскресенье)
Наброски-53-14
               
                ЗАДОРНЫЙ  ЗАДОРНОВ  ...               v4


      ЗАДОРНЫЙ   ЗАДОРНОВ   ЗАДОРИТ   НАРОД,
                НА   ЭТУ   НАЖИВКУ   КТО-ТО   КЛЮЁТ,

      НЕТ   -   ЧТОБ   ОГЛЯНУТЬСЯ,   -   ЗАДОРНОГО   -   МАЛО,
                НЕТ,   ЧТОБЫ   ОДЁРНУТЬ   МИШКУ   НАХАЛА,

      ХОХОЧЕТ   ДО   СЛЁЗ   РАЗЗАДОРЕННЫЙ  ЛЮД,   ...
                ТО   ЛИ   ОСЁЛ   ОН,    ТО   ЛИ   ВЕРБЛЮД...

      СМЕЯТЬСЯ    НАД    ДУРЬЮ,    КОНЕЧНО   -   НЕ   ГРЕХ,   ...
               НО   ...   НАД   ВСЕМИ   СМЕЮТСЯ   ...   МИНИСТРЫ  И  ГРЕФ...

      
                Ф2000

      (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
       Допускается каверкание слов - для колорита...


Рецензии