никоёкэ или как японцы отпугивают кошек

японцы выставляют у порога дома ряды
бутылок с водой для отпугивания кошек

             ***

          японцы  наивно
          думают, что
          кошки боятся воды
          и своего отражения
          и строят для них
          заграждения
          но хитрые кошки
          обходят бутылки
          мяуча назло
          японцы чешут в
          затылке
          опять не повезло...


Рецензии
А фотографии воды
Попробовали бы.

Виктор Таврин   20.12.2015 21:54     Заявить о нарушении
источник где-то затерялся...

Эллен Бали   20.12.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.