Слава-блудный сын, с Днём Рождения!
Поздравляем с Днём Рожденья!
В сердце будет пусть покой,
Прочь уходят все сомненья!
Ты спасён и Божий свет,
Проливай всем для спасенья,
Ведь пути иного нет,
Божье в том благоволенье!
Будь всегда в любви Христа,
Прославляй Его стихами,
Благословенья пусть всегда,
Вместо капель льют ручьями!
20.12.15г.
Свидетельство о публикации №115122010140
Татьяна Теплинская 09.09.2022 14:38 Заявить о нарушении
Фёдорова Людмила Михайловна 30.09.2022 22:49 Заявить о нарушении