Официантке

Прижимаясь к тебе обнаженным,
Я был беззащитным, побежденным.
Без труда взяла, что хотела:
Душу и, конечно, тело.

Вскружила голову обрывками фраз,
Так сильно, грубо, как в первый раз.

Мы ели друг-друга, пили вино,
Лгали, с насмешкой, но все-равно
Хотелось еще продолженья,
Не разум рулил, а влеченье.

И сердце рвется на куски
От обиды и тоски.
Предала меня, подруга,
Но мы стоили друг-друга.


Рецензии