Плохая дорога

О Боже,какая погода плохая
Дурная,прошивая,гадкая,злая
По жидкой и жуткой ледовой трясине
Плыву как челнок я с трудом на машине
Нет,я не капризен,но эта дорога
С потерей внимания проводит до морга
Так будем же бдительны и осторожны
И тише поедем!
Ведь это не сложно.


Рецензии