Пусть звучит в душе, не смолкая, песнь...

                *    *    *

Пусть звучит в душе, не смолкая, песнь.
          Безусловно, в ней что-то есть.
Крепкий дух смолы, и полынь, и мед, –
          Кто оттенки все разберет?

Но когда, умолкнув и отзвенев,
          Он прервется, живой напев, – 
Все равно по-прежнему тишина
          Шумом крови в висках полна.

12 июля 2010


Рецензии