алхимик лико эргос целует в губы незнакомый цветок
читаю взгляд - оставь меня
твой почерк-страх
в зрачках скользит,
такой небрежный
ты в сон любви погружена,
склонилась в танце
в семи сердцах моих
ты соком чёрным
отражена
я просто смотрю на тебя и думаю
Свидетельство о публикации №115121911256