Любить и ждать
Укороченного счастья.
Дней разреженную рать
Что по пальцам посчитать я
Чётко в памяти смогу,
Как листки перебирая,
Как подарок берегу
Миг любви – минуты рая.
Мне – встречать и провожать,
И навеки расставаться.
Стаю журавлей вожак
Тянет к югу – осень, братцы!
Словно песня без струны,
Застывает на закате,
Стынет сердце без любви.
За разлуку осень платит
Щедро золотом листвы,
Красным бархатом одежды.
Ах, зачем же, осень, ты
Все развеяла надежды?
Время – лодкою ко дну
Тянет в омут. Песнь не спета.
Подари ещё одну
Встречу-счастье, бабье лето.
Свидетельство о публикации №115121809931
Наташа Крюкова-Вольф 23.05.2016 21:15 Заявить о нарушении
К Вам обязательно зайду, несколько позже.
У меня недавно вышла книга стихов "Сердце в плену" (серия - "Во имя любви").
Если пожелаете, её можно приобрести в Интернет-магазине "Планета книг".
С благодарным теплом - Нина
Нина Цурикова 24.05.2016 20:50 Заявить о нарушении