Россия станет Великой

Развалили суки Державу,
Растащили её по углам.
Растоптали отцов, дедов славу.
Нет прщения в этом вам.
Всё, что строили и творили,
Стало вдруг не кому не нужно.
Наши головы нам задурили.
Беспредельщиков время пришло.
Обещали все блага народу.
Заживём, как на западе мы.
Чужды нравы и псевдосвободу
Принесли эти козлы.
Время шло, всё хуже и хуже
Наша жизнь в некуда пошла.
Стали все вылезать наружу,
Этих западных сук дела.
Опустели деревни и сёла,
Заросли бурьяном поля.
Будто чья то нечистая сила
По нашей стране прошла.
Разорила она и пограбила,
Всё в чужие края унесла.
А в насмешку нам оставила,
Бесконечно пустые края.
Четверть века прошло в этой луже.
Безработица, ложь, нищета.
Пояса затянули потуже,
Что же это у нас за беда.
Обманули нас, как хотели,
Мы поверили и пошли.
Демократии глотнуть успели,
А что хотели и не нашли.
Лишь теперь только поняли,
Мы счастливую жизнь прошли.
Семидесятые годы вспомнили,
От которых бездарно ушли.
Годы те вспоминаем с улыбкой,
С теплотой сердечной в душе.
Жизнь была равномерной, не зыбкой
И не в чёрной полосе.
Так вернём же величие Державы,
Соберём осколки страны.
Возродим отцов, дедов славу
И изгоним слуг сатаны.
Нам назад уже не вернуться,
Нам вперёд к светлой мечте.
Чтобы однажды проснуться
В Великой, Могучей стране.

                Акулинин В.И. 18.2015г.


Рецензии
Ох, Владимир, как всё это больно осознавать, что старое потеряли, а новое создать не удалось... http://www.stihi.ru/2012/06/18/3736

Оксана Задумина   12.07.2016 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.