БЕДА
Не молчи, закрываясь подушкой
Я ведь слышу, текут застывая
Слёзы горечи, раня мне душу
Ты скажи, всё пойму, ты ведь знаешь
Не смогу я уснуть, умирая
Знай беды нет, сильней на планете
Всех сильнее любовь, дорогая
Мы пройдём через пекло, коль надо
Я закрою тебя от невзгоды
Только ты, будь со мной, очень надо
Без тебя, не нужны жизни годы
Расскажи, я умру ради счастья
Не храни меня, жизни ломая
Я замёрзну в сугробах ненастья
Каждый миг о тебе вспоминая
Сохранять, ценой счастья, не надо
В моей жизни одним, нету прока
Мне не надо идти в двери рая
Если нет там тебя, нету толка
Свидетельство о публикации №115121804818