Один в поле воин...

Один в поле воин, не я и не ты,
Не даже актер Голливуда.
Он есть Эталоном земной чистоты,
Явивший великое чудо.

Он не депутат, с мандатом в руках,
Не багач - кому служит карета,
Не грубый боец, что весь в синяках
Он плотник простой с Назарета.

Он ярким нас светом своим озарил,
Да будет навеки достоин,
Своею любовью весь мир победил,
Запомни, - Один в поле воин...


Рецензии