Давай оставим все как есть
Не будем создавать проблем. Искать ответы на вопросы…
Давай попробуем молчать…ведь тишина она мудрее
На время прекратим мечтать, что б дальше не было больнее
Подует ветер перемен…и все слова оставит в прошлом
Не будет больше сложных схем и снова станет все возможно
Мы подождем с тобой чудес.. А ты пока себя не мучай…
Давай оставим все как есть, и пусть за нас решает случай
Свидетельство о публикации №115121704148
Юрий Лушников 03.09.2023 14:01 Заявить о нарушении