готовая к перемене
с последним прохиндеем
Надоело быть примерной
Это скучнее.
Хочется быть заворожённой.
опытным любовником
Аурой его окружённой.
восьмиугольником.
Чтобы пылала страсть
Обнажённая.
Ощутить его власть.
Во всём теле
И вы готова стать
Прокажённая.
Огонь,искры в глазах.
Полетели
Вперёд,готовая
к перемене
Свидетельство о публикации №115121702459