Если ты меня вдруг разлюбишь
И забудешь меня в одночасье,
Все покроется мраком, тьмою
И начнутся одни ненастья,
Мир в глазах моих сразу померкнет,
Звезды в небе исчезнут куда то
И я стану самой несчастной,
А была ведь счастливой когда то
Солнце спрячется вновь за тучи,
Под ногами земля разойдется,
Будет хмурым каждое утро
И от боли душа содрогнется.
Если ты меня вдруг разлюбишь
И забудешь меня в одночасье,
Мой корабль любви и счастья
Разобьется на мелкие части.
11.01.2014
Свидетельство о публикации №115121710788