Я подняла бокал Любви

Я подняла бокал Любви
И выпила  до   дна.
Любовь бы надо разделить,
А я пила одна.

Она как и вино пьянит,
Но в ней осадок свой.
И от него душа болит,
Не находя покой.

Вино ведь выпил и забыл,
И головная боль прошла.
Вот если б так  любовь забыть,
Чтоб  не тревожила она.

Испить ее и отпустить,
Пускай уходит навсегда.
Затем вином ее запить,
Чтоб не болела так душа.
 
    22.11. 2013


Рецензии