С днём рождения тебя дорогая
Когда вьюга метёт за окном.
Мы с тобой проведём этот встречу
За уютным, домашним столом.
Ярко свечи горят не мигая,
Льётся музыка в тишине.
С днём рождения тебя поздравляю.
Будь счастлива во всём и везде.
Пусть метели метут и морозы,
Пусть годы летят чередой.
Были радости и невзгоды,
Всё прошли мы вместе с тобой.
И сегодня бокал поднимая
За тебя дорогая моя.
Я целую тебя, обнимаю,
За то, что ты есть у меня.
Акулинин В.И. 16.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121605207